***

Революционных взглядов,
Людей толпами стреляли,
А сами в лычках воровских
Рукой невинных -
кровь невинных проливали...

Революционных взглядов,
Людей толпами сажали,
Держа в страхе, всю Великую Страну.
Они людей ресурсом называли
И спровоцировав войну,
Они, как псы - хвосты свои
К проходу заднему поджали...

Революционных взглядов люди,
Поднимали всю страну с колен,
Гражданским людям ружья выдавали,
Открывая новый Судный день!
И не принимая Оборотней в плен - стреляли.

Революционных взглядов люди,
Сами оборотнями стали...
Революционных взглядов людей
Толпами стреляли.


Рецензии