Будни

Рано утром просыпаюсь,
Чашку кофе выпиваю,
И на встречу к тебе мчусь,
О тебе не забываю.

Я живу одной тобою!
Нет со мной твоей улыбки.
От боли этой сердце воет.
Прости мне все мои ошибки.

Давай обиды все забудем,
И будем пламенно любить!
На то и есть на свете люди -
Научимся красиво жить!
(Алексей и я. Весна, воскресенье, 14 мая 2006 года. День - 13:25.)


Рецензии