***

Три цвета глаз
Всё три, мои любимых цвета:
Мой цвет зелёный,
Моей любви цвет голубой,
Но я хочу сказать
Отдельное спасибо
Той кареглазой даме,
Что как-то раз
Предстала предо мной

Не понимаю,
Что я нашёл
В её душе такого,
Чего бы не нашёл
Я в миллиардах душ других...
Но теперь,
Я с душераздирающей тоскою,
Один сижу, вблизи
Её могильных плит.


Рецензии