Жара в Тюмени...

Жара в Тюмени!
Каждый день
Кубы и тонны лени
Струятся на Тюмень.
И замирают мухи,
Таращась в потолок,
Собаки вислоухие
Лежат без задних ног.
- Да что же происходит? –
Хватаюсь за перо,
Но и перо к покою
Предрасположено.
Тогда его забросив
В словесную руду,
Я «Болдинскую» осень
Нетерпеливо жду.
2001г.


Рецензии