С небес спущусь... да!!

Надпись на трансформаторной будке:
    -Не подходи.Убьёт.


Там для тупых написано -Не подходи.Убьёт!!!
И молнией пронизана картина...
А потому,лишь полный идиот,
Ну,или неразумная скотина
Полезет на такую высоту...

...так и с Любовью...если на рожон...

   Там для чужих написано по-русски:

     -НЕ ПОДХОДИ! УБЬЁТ.


Рецензии