Схватка гормонов

Когда во мне адреналин - я будто бы непобедим!
Когда во мне серотонин - я счастлив и со всем един...
Гормоны - верные друзья, везде всегда со мной,
Они, как будто сущности, во мне ведут свой бой...


Рецензии