А ты и не слышишь - а ты и не знаешь...

Ещё не остыли опавшие листья.
Ещё не отпали остывшие чувства.
А ты и не слышишь, что я тебя знаю.
А ты и не знаешь, что я тебя слышу.
И мерною ложкой осадок мешаю:
Всему своё время – ему не мешаю.
Всему – своя доля! Всему – своё счастье.
Безвольному – воля. Бесстрастному – страсти.
Наверное, кто-то всё это отмерил.
Наверное, кто-то в нас крепко поверил.
Наверное, всё, что пришло, – неслучайно.
И лишь ты один – бесполезная тайна...


14.10.2018.      23:57


Рецензии