Под моим окошком...

Под моим окошком
В сумраке ночном
Суетились кошки
Гулким колесом.
Суетились, тьфу ты,
Нынче ведь не март!
В марте на минуту
Не стихает гвалт:
- В марте, понимаешь? -
Разрывая сон,
Я навстречу маю
Вышел на балкон:
Ночь как ночь - не диво…
Спит сарая тень,
Да струится дымом
Сизая сирень.
1995г.


Рецензии