Колокольный звон

Колокольный звон раздавался  на всю округу   чистыми и звонкими ударами, как бы призывая всех, кто обременён житейскими и разными другими  печалями и скорбями, сюда, в Божий храм, где можно получить и утешение, и наставление, и прощение грехов.
Бог милостив…          


Рецензии
Да, Алечка, колокольный звон зовёт в храм, к Богу!
Обнимаю, дорогая!

Елена Беспалова 3   15.10.2018 21:42     Заявить о нарушении