Труд ныне живущих

Детство отчизна все времени сроки велели одно
Когда я ходил свободно безмысленно природно природная жажда
Тенялась и взамен сплошь сушь нитей заблудших душ учение дано
Вам дано учение идти по Земле ступая на дно настало время труда

Жить конечно жить беспечно лишь быть неважно кем и где
Работа без цели вне результата молниеносно до конца
Не осознавая лица укрыться кое где в нарастающей беде
Путешествовать везде найти свободу вот ты надтюрьма

Начать сначала развенчать я обрести я жизнь наша поля
Ведёшь себя облачив волоча обрывки мыслей кружева
Собрал спрессовал это финал ноля
Пурпурные заводы сизые металлосводы и оранжевый Я готовый обретённой рабочей силой оплескать град волшебства

Построил себя хватило на семья
Безбрежные потерянные поля
Родил прожил как будто бы живу
Раз доказал в потомках что прокормить весь свет могу пока.


Рецензии