Покров Пресвятой Богородицы

Своим Покровом Богородица
нас защищает от всевозможных бед.
Тем самым милость проявляет
      ко всем, кто страждет,
кто молит, просит им помочь
и сам стремится к верной цели.
Не ждёт напрасно, чтоб одержать
      во всех своих делах побед.
Победа будет лишь тогда, когда
мы сами прилагаем в своих делах
по силам максимум труда.
     И лишь тогда
судьба благоволит к упорным,
а люди говорят - таким везет...
Но Богородица всегда всё знает
     и помогает всем тем,
кто каждым делом заслужил.


Рецензии