О вечном...

Не удивит ни стар, ни мал 
Меня лихим воображением -
У жизни выиграв сражение,
Я получу в конце удар.
И Бог с ним… Вечен только путь
От точки А до крайней точки -
Чтоб возродиться новой строчкой,
Непонимающего суть.


Рецензии