Стих явится вот-вот

* * *

Стих явится вот-вот
для собственной забавы,
но ветер лист мой гнёт
налево и направо,
и комкает, смеясь –
природе чуждо это –
изысканная вязь,
мгновенный взлёт поэта…

16. 08. 2018


Рецензии