Золотистая Осень

Золотистая Осень . Октябрь 2018 г.

Золотистая осень листопадами
Радует Душу . Разноцветными
Красками как художник раскрасит
В деревьях листву . За осенний
Спектакль она денег у нас не
Попросит . Лишь коврами из листьев
Накроет дорожки в лесу .

Середина уже Октября . Нет дождей .
Только утром прохладно . Солнце
Светит вовсю , и по небу плывут
Облака . Светлый Праздник - Покров
Убежал в никуда безвозвратно .
Заалели закаты , обещая нам всем
Холода .

Урожай весь собрали .Отдыхает
Земля под парами . Изумрудным
Плащом от озимых покрылись поля .
Уже очень давно-  такой Осени мы
Не видали - нет дождей , и на улице
Очень тепло .

Дай Господь , чтобы Год уходящий 
Мы все проводили Достойно . Чтоб
Закончились Войны на Родной и
Любимой Земле . И чтоб Матерям
Нашим-  не было горько и больно ,
За погибших детей на чужой стороне.
В.М.Резников .


 
 


Рецензии