***

                На УЗИ

    Беременная на УЗИ: - Ну вот, еще и не родился сын, а яйца себе чешет, как
   «папище»!-
    - Ну, что вы так ругаетесь-, миролюбиво доктор говорит, - ведь там же та еще,
   таки, скучища!-

                Про правду

   - Вчера всю правду о себе от мужа я услышала, ну, вот!
   Так жалко его сразу стало, блин! С какой же стервой он живет!-

                Про измены

  - Папа, какие женщины мужьям не изменяют: блондинки, рыжие, брюнетки?
    Ну, какие?-
   - Ты, знаешь, что. Тут относительно,блин, гарантированно можно лишь сказать –
    только седые!-


Рецензии