Будущее - перегной

Листья падают, кружатся
И на землю всё ложатся…
Высоко висели
И даже летели…
Но итог после парения –
Приземление…
Всё равно упадут,
В земле сгниют…
Будущее – перегной…
Неужели и для нас с тобой?


Рецензии