Я его себе на представляла...

Я его себе на представляла,
Примеряла платья от Карден.
И колготки сразу поменяла,
На трусы с чулками в восемь ден.
Он такой, я думала шикарный,
В кабуре железный пистолет.
Механизм особенный ударный.
В гараже большой кабриолет.
В мыслях проходили дни, недели.
Вдохновляла всё мечты свои,
Вот к нему я сяду на колени,
Вот с меня он снимет каблуки.
Закружилась в тростниковом танце,
И полдня разучивала текст.
Выпал лепесток на иностранца,
А цветок был впрочем, как у всех.
Я теперь влюбляюсь, но с опаской.
На заочный больше не иду,
Нужен мне мужик с родной закваской.
И я обязательно найду.


Рецензии