Судьбы не знать бы

Судьбы не знать бы наперед
Ни близких, ни своей.
Пусть пикнуть не посмеет тот,
Кто навыком владеет.

Гадалка пусть не ворожит,
Не чует экстрасенс,
В неведении жизнь прожить -
Нормальный интерес.

Отлично, если долог  век -
Доволен, коль не хвор.
А если короток забег? -
Зачем мне приговор.


Рецензии