Журавли

 
Улетают журавли
В тёплый край чужой земли.
Распрощавшись,  сделав круг,
И исчезли в небе вдруг.

Покидая дом родной,
Возвратятся к нам весной.
Мы помашем им рукой,
Будем ждать возврат домой.

Прокурлыкав нежным тоном
Подступила горечь комом.
Как же жаль нам расставаться,
Но приходится прощаться.

Ведь не каждый к нам вернётся,
Да, из нас не всяк проснётся.
Жизнь, ведь штука непростая,
И короткая земная.

Но надежды не теряя,
Будем ждать весны и рая.
И тогда все журавли,
Прилетят с чужой земли.



 


Рецензии