ночи

Городская ночка асфальтная
злая нервная привокзальная
гул машин, свет реклам, худо нервное
не люблю я мадам эту скверную

Деревенская ночь озерная
как красавица, чистая, полная
Свежим воздухом разодетая
Светом звезд в тишине согретая

Не шумит ветерком продутая
тихо спит на закате глупая
Лишь петух на восходе слышится
Да дымок из трубы колышется

Я зимой на рыбалку утречком
в темноте место  ждет голубчика
В тишине подготовлю  луночку
Счастье вот,я закинул удочку
В городах на колесах, вечное
встреча с ней, раз в году, сердечною
как мечта взять обнять, да нет времени
Я вернусь, я клянусь,я уверенный!



















В городах на колесах, вечное
встреча с ней, раз в году, сердечною


Рецензии