Я хочу... Аудио

Прослушать на сайте "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Я хочу дождя за окном,
Где уютом полнится дом,
И головка, что над плечом,
Припадает щекой к щеке,
Узнаваемо так, как сны,
Те, в которых, встречались мы,
Когда были пустыми дни
И тебя не хватало мне…

Я хочу, что бы ветер ныл
За окном, там, где город стыл.
И о времени, позабыл,
Ощущая тебя спиной,
Обхватившей меня за грудь,
Прошептавшей, но что, не суть,
Слышу, нет ли, хоть что-нибудь,
Наслаждаясь, что ты со мной…

Я хочу, рук твоих, в руках,
Где, не сказанное, в словах,
Не вмещаясь, живёт в глазах,
Объясняя всё и без них,
Где я лучше, на вкус, тебя,
Страстью губ, что твои, ловя,
Всё расскажут, как мог бы я,
Не стесняясь, кого, чужих…

Не хочу, от тебя, вдали,
Ни на шаг, ни на полземли,
Там, где встретиться, не смогли,
По причине, любой, из всех.
Лучше б мне не родиться там,
Где, ни разу, твоим шагам,
Босо, тихо, что по утрам,
Под твой нежный, чуть слышный смех…

Я хочу… дождя… за окном…


Рецензии