Жду..

Я просто жду какое-нибудь чудо,
А вот какое или для чего?
Ведь просто ждать чего-то - это глупо,
А с целью ждать - довольно нелегко..

Я жду, чтоб было меньше расставаний.
Я просто жду, какая разница чего?
И цели нету у моих то ожиданий ..
Я просто жду, ох, как же это нелегко!

Я жду, когда наладится погода;
Я жду, когда все станет чуть получше.
А я все жду, прошло уже полгода..
Ты, жизнь мою, немножко хоть улучши!

Наверно, нужно бесконечно ожидать..
Надеюсь, что наладится погода,
Тебе мои все ожиданья сосчитать?
На исполненье их достаточно три года..


Рецензии