Как важно

Как важно человеку в счастье жить,
Смотреть на небо,думать о рассвете!
Мгновением каждым дорожить
И восторгаться прибыванием на свете.

Как человеку нужно быть услышанным,
Позволить доверяться,не играть.
Стараться думать только о возвышенном.
Любить,мечтать,летать,а не страдать!


Рецензии