Поздняя осень

Отшумели рощи,
Отцвели луга,
Травы давно сложены
В копна и стога.
Пахнет в лесу прелостью,
Лист последний сник,
Нет осенней прелести
Не звенит родник.
Этой поздней осенью
Не спокойно мне,
Ведь пора готовиться
К вьюгам и к зиме.
Где-то вдаль уносится
Журавлиный клин,
Вызывая на душе
Поздний,долгий сплин.
15 10 2018 Дивногорск


Рецензии