Я тоже пил вино под Фаулза

Я тоже пил вино под Фаулза* -
Тщась осознать себя по существу никем -
В моих мечтах всегда царила пауза -
Особенно - когда я чуял тлен!

* Имеется в виду чтение романа Волхв! Вотс!


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Воронцова   15.10.2018 00:53     Заявить о нарушении