Семья

Живут в трехкомнатной квартире
Собака, кошка,  муж, жена,
И сын, и дочь -  числом четыре,
Тут нет  жирафа и слона.

Но знайте,  есть в квартире пятый,
Чудак с рогами и хвостом,
Живет в квартире черт горбатый,
И в доме  все всегда вверх дном.

Их помирить готовы кошка,
А что сказать о сатане? -
Во всех в семье   влюблен немножко,
Но благоволит лишь жене.


Рецензии