Всего лишь шаг...

«Бойся судить обидчика, укорять его, ведь он — твой благодетель, допущен Богом для очищения твоих грехов, для твоего смирения и терпения».
Схиигумен Савва (Остапенко)

***
Всего лишь шаг из мира яви
В мир невещественных созданий;
Всего лишь шаг от слёз обиды,
Где будем мы с тобой любимы.

Что сделать нам его мешает:
И зло, и горечь исчезает;
Тогда покой нас заливает
И Кто-то сердце обнимает...

Октябрь, 2018


Рецензии