Научиться бы... успеть бы.. Д

"Думала,что я уже на самом дне,но
тут снизу постучали"...
          Т.Полякова.


Научиться бы мне медитировать,
Наблюдая, как Время скользит.
Научиться бы грязь отстировать,
Не выпАчкиваясь в грязи.

Научиться б Любовь завораживать
И за промахи не пенять,
И границы свои,как стражею
Пониманием охранять.

Научиться б чуть-чуть беспечности,
Только Времени мало уже -

    В ПриГраничии я.

        У Вечности

          На решающем вираже.


Рецензии