Наши обиды

 
Наши обиды большие и малые-
Мрачная  осень души...
Эти понятья вполне обветшалые,
С ними дружить не спеши.
Да, неприятны порой происшествия,
Но на судьбу не взыщи.
Есть у неё на обиды воздействия,
Ты не ленись, поищи...


Рецензии