Хаямо-Ермаковщина - 007 Философия мести

      «Терпение»

Склоняешь голову, сжимая кулаки.
Улыбку прячешь в равнодушный  взгляд.
Самовлюбленные не знают дураки,
Ты повар мести…  А  не мести раб.

(Тем кто не верит в силу мягкости).
      
Евгений Ермаков Алтай
              15.10.2018 год


Рецензии