Ученья на границе

Обеспокоены соседи,
Шалавы, гнущие под леди,
К себе нагнали силы НАТО,
А нам учений тех не надо.

Готовьте памперсы ребята,
-Всё «полупокерское» НАТО,
Хотите Русских напугать?
Самим придётся пострадать.

Покажем мы как надо биться,
Шалавам только прослезиться,
На новый памперс поменять,
И от границ стремглав бежать.

              15.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии