По крохам счастье собирать

Давай пойдём с тобой гулять,
По крохам счастье собирать,
Богатства сказочные эти…
Они у осени в букете,

Что держат малыши в руках,
Они в простых её дарах,
Что мы порой не замечаем,
Они в прощальном крике чаек,

Им в путь пора, искать тепло…
А нам с тобою повезло,
А нам его искать не нужно,
Дома обычные наружно

Укроют нас от зимней вьюги
И ветры лопнут от натуги,
Пытаясь нас вдвоём свалить…
Девиз всё тот же: Будем жить!


Рецензии
Спасибо, Оля, за такое теплое стихотворение, за сказочные богатства и мудрость мыслей.

Ольга Соловьянова   15.10.2018 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Оля! Из маленьких радостей и складывается счастье.

Ольга Пылаева Сладкова   15.10.2018 19:13   Заявить о нарушении