Уже ничего не жаль

Встречаешь... ушедшего в даль
Во взгляде... исчезла боль
Уже ничего... не жаль
Осталось... сыграть свою роль.

Гордость... убила печаль
Разлука... стёрла любовь
Уже ничего... не жаль
Пустота... отравила кровь.

Давно тело... не греет шаль
Мороз злости... убил зной души
Уже ничего... не жаль
Во взгляде... холод тоски.

Встречаешь... ушедшего в даль
Гордость... убила печаль
Давно тело... не греет шаль
Тебе теперь... ничего не жаль.


Рецензии
кому как: мне ещё кое -кого жаль...

Бобрякова Елена   16.10.2018 00:20     Заявить о нарушении
надеюсь не меня?

Эръзя   18.10.2018 20:17   Заявить о нарушении