Цвета

Цвет печали он черный
И сверху одежда, и внутри
Там очень темно,
Там очень черно.

Сестра говорит:
-"Не могу на тебя смотреть"
И одела я синий.
Он мне больше к лицу.
Ну так, чтоб людей
Не шарахать вокруг.

Сверху проще,
Переодел и пошел,
А с нутром своим
не договориться нипочем.

Все стрекочет, щебечет
Все дрожит и стон издает.
Нет, не специально
Не замечаешь вовсе
Изнутри он идет.

Тесно ему там,
Вот и рвется наружу сам.

Еще хочу сказать про цвета
Этот октябрь
Как он все раскрасил вокруг
В такие краски все нарядил,
Что без восхищения
Не можешь смотреть, дух захватывает
Нет сил.

Едешь и видишь какие цвета
Выдала Матушка Природа
Какой же она талантище
Насколько она хороша.

Насколько развит дар у нее
Может ведь так передать,
Что просто глаз не оторвать.
Так видит она
Матушка наша Земля

А сколько у нее хлопот
Мы то просим дождя,
То холодно нам.
Быстрее всем солнца подавай
Будем греться, "лелеть,
На солнышке таять
И в небо смотреть.

То, уже урожай пора убирать
Кто по лету трудиться смог.
И так бесконечно
Все идет , все течет

Одна радость за другой
Все видимое - оно красиво.
Только в нашей семье
Не расцветает никак.

Ничего не греет,
Не может нас обласкать,
Глубока наша печаль
Идет и идет,
Не хочет совсем, отступать.

Плохо справляемся мы
С этой бедой
Ничего не радует,
Где этот покой?

Как себя пересилить?
Тоже вопрос.
Он бесконечный,
Остается только страдать.

Никто ничего не может нам подсказать.
Все не то, все не так.
Скоро 12 месяцев стукнет нам
Один год без НЕГО.

А голова и мысли
Все что-то
Ищут и ищут
Все дни напролет.

Единственное, стал ночами
В мой сон приходить.
Я и этим довольна
Хоть там увижу ЕГО.

То рядом идет
Или просто стоит
События происходят не одни,
А он, как бы смотрит на меня, со стороны.

Улыбается и очень счастливый,
Добрый, ласковый, спокойный.
Вот, только молчит
Ничего не говорит.

Вот какая эта печаль,
Эта боль
Когда по каждой клеточке
Нерв идет.

Кто все это придумал
Кто все создал?
Глубоки эти чувства
Нечего сказать.

Наш созидатель он уникален.
Чутко передает чувства печали
И красоту, если захочет.

Да, он создает, он вершит
Он великий
Этот Господь Бог.

11.10.2018


Рецензии