Любить всем сердцем и душой. Сонет

ЛЮБИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ. СОНЕТ
* * * * * * *
Восторг и нега, радость и блаженство,
Любви безумной совершенство!
Как всё сплелось в клубок единый!
Внутри огонь горит неукротимый.

Но достигнув желанной вершины,
Любви наблюдаем руины.
Нет, то не любовь тогда была,
А только страсть вас к ней вела.

Глаза, улыбка, волосы блондинки…
Вот кажется нашли вы половинку.
Но страсть проходит, как ни странно,
Да начиналось всё спонтанно.

Любить всем сердцем и душой
Не каждому дано, друг мой.
* * * * * * *


Рецензии
Прелестный сонет и картинка зажигательная, Валентина!

Жюр22   02.11.2018 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за добрые слова отзыва!

Валентина Ковальчук 2   02.11.2018 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.