Осень золотая

Вот и явилась осень золотая,
Вся лучами солнца залитая.
Деревья красотою наделила,
Желтизну,багрянец подарила.

И не оторвать от красоты их глаз,
Ведь яркий колорит чарует нас.
Глядим,картиной этой наслаждаясь,
Листья что-то шепчут нам,прощаясь.

Всё пёстрая листва вокруг покрыла,
И земле ковёр тот  подарила.
Жаль,что эта красота скоро уйдёт,
И буйный ветер вдаль всё унесёт.


Рецензии