35. Как проскочило...

Как проскочило лето быстро!
Опять октябрь на дворе.
На редкость солнышко лучисто
Да, жаль в карманах по дыре!
Сквозняк по осени опасен;
Болячки, сопли, кашель, хрип.
А без лекарства день ужасен,
Где взять на водку, т.е. на грипп?!
Мечусь как тигр по квартире,
Раскинув бедненьким умом,
Что мне досталось в этом мире,
А что прибавится в ином?!
Я забываю наши даты,
Черствею сердцем и душой.
Собачьи дети демократы!
Ведь, верил им дурак большой!
Хотя судьбой я не балуем,
С Лукой* едва ль сравню себя.    (И.Барков "Лука М.")   
Пусть мы остались оба с ....,               
Мособл. мне всё же до ... !
                2014.


Рецензии
Любопытный способ лечения! Вкусно написан стих, Валера!
Доброй Вам осени!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Чанчибаева   19.10.2018 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Не хочеться нос вешать, поговаривают, что когда нет самореализации он отрастает и загибается! Боюсь изменений на физии! С теплом и уважением, Валера.

Валерий Красносельский 2   19.10.2018 17:39   Заявить о нарушении