На жизнь мне обижаться просто грех...

На жизнь мне обижаться просто грех:
Я делал всё, к чему тянулись руки
И не имел понятия о скуке
Среди несовершенства и прорех.
Среди своих значительных побед,
Которые бывали, честно слово!
…Жить на земле действительно не ново,
Но что новее, чем рассветный свет?


Рецензии