Кокоши и мамаши

Текут века. И всё течёт и изменяется.
Великое в смешное вырождается.
Вот Пересвет с Ослябей забываются...
В Кокошу и Мамашу превращаются.

На букву "Б" "богатыри" и "быдло"
Такое вот в России кислое повидло...


Рецензии