Дожди

Дожди

Дожди в сторонке плачут,
На то они дожди.
Когда на солнце глянут,
А там от них ни зги.

И не запалят палитры,
Вечерней тишины.
И не прольются литры,
Искупленной вины.

И с пышной гривой ветер,
Куражится кругом.
И опускаясь, вечер,
Взмахнет своим крылом.

В сиреневые окна,
Завещаны сады.
И чистоту на стекла,
Накинули дожди.


Рецензии