Лето без встреч

Мы не встречались всё лето с тобой,
И каждый был занят только собой.
Мы не замечали, как таили дни,
Плохая погода стояла, и лили дожди.
Волшебные встречи не происходят,
И отклик природа совсем не находит.
Грустит и мечтает о солнце она,
А мы все не дарим друг другу тепла.

Но помню я совсем о другом,
Как яркие краски играли кругом.
Как брызги шампанского все наши встречи,
И сладко, и томно, и искрами свечи.
И волны тепла разливались в глазах,
И солнца лучи отражались в слезах.
Мгновения эти никто не скрывает,
Когда море счастья вокруг закипает.


Рецензии