Беги к голгофе со слезами

Когда тебя жизнь  изничтожит.
Ум замутит и сердце развратит.
И на людей роптать научит.
И веру в Бога заглушит.
Беги к ГОЛГОФЕ со слезами.
Креста подножье обними.
И с горьким плачем и рыданьем.
Прощенье Божие моли.
И Ангел твой,  увидев слёзы,
Сойдёт с небес, и за тебя.
Склонив колени у Голгофы
Вымолит грешника тебя.
Тогда ты только примиришься,
С самим  собою и людьми.
Когда гордыней поступишься,
И Богу душу от творишь.


Рецензии