Точка - У

Надоела да черта всем война
И на кой она вообще, на фига?
Была общая когда-то страна
Отделили как кусок пирога
А чайку-то бы послаще попить
Пирога да половчей откусить
Самоварчик уж готов – идёт дым
Вот кусочек - не желаете Крым?
Мы поедем на Донбасс – атас!
На экскурсию в окопы
Между делом там подстрелят нас
Люди добрые укропы
А хохол – ну он всегда гостю рад
И наводочкой кривой встретит «Град»
Ещё вырос  вдруг какой- то бам «Бук»
О скучать там явно нам недосуг!
Все названия знакомы давно
И что Горловка, Славянск всё одно
Нереальность – может это кино?
За грехи какие богом дано?
«Ураганы» и ещё «Точки-У»
Нашу бывшую утюжат страну
Плачет бабушка на старости лет
Шлёт мордатый Порошенко привет
Гы- гы- гы по телеку Ковтун Слава
И каким-то там героям вдруг слава
И не уразуметь никак мовы
Эй, герои, может, скажете кто вы?
И раскольничает брат Филарет
Иерарх сошедший прежде на нет
Откусите пирога – православия
Вам от турок подгон - автокефалия
Мы поедем на Донбасс – атас!
На экскурсию в окопы
Между делом там подстрелят нас
Люди добрые укропы
А хохол – ну он всегда гостю рад
И наводочкой кривой встретит «Град»
Ещё вырос  вдруг какой- то бам «Бук»
О скучать там будет нам недосуг!


Рецензии