Я заплатил за всё сполна...

Я заплатил за всё сполна:
За знания и за крепость воли -
Ночами долгими спина
Кричит от немоты и боли.
Ночами долгими покой
Струится в пыльное оконце -
Какое огненное солнце
Всегда сияло надо мной!
Огромной жизни океан
Шумел и бился под ногами -
Я глубину промерил сам,
Я силу волн проверил сам
И под седыми парусами
Пришёл …к знакомым берегам.


Рецензии