Сомнение

Слышишь – это звук душевный, он не может выйти в небо.
Слышишь – это крик плачевный, того, кто носит это тело.

Видишь, это плачут слёзы, их из глаз долой прогнали.
Видишь, это след занозы, той, что в сердце мне вогнали.

Помнишь, это было лето, много мы не понимали,
Помнишь, это лето где то, долго мы не вспоминали.

Знаешь, это было больше, чем рыдания изгоя.
Знаешь, это точно дольше, чем депрессия с запоя.

Веришь, это очень больно, когда слабые страдают.
Веришь, хочется невольно, но со временем спадает.

Хочешь, это будет быстро, и никто не улыбнётся.
Хочешь, это будет выстрел, тело в клочья разорвётся

Правда, это когда знаешь, но сказать не удаётся.
Правда, когда душу маешь, а сомнение смеётся.

Я не знаю, где начало и конца не видел тоже.
Что же это означает, кто же в этом мне поможет.


Рецензии