Зимняя песенка

Снежок весело кружит
И на землю падает.
На рябинах снегири,
Красные как ягоды.

Утро раннее встаёт
Небеса багряные.
Просыпается народ,
А картина странная:

От осеннего дождя -
Все слезинки льдинками.
И опять зима пришла
Звездными снежинками.

Снежок весело кружит
И на землю падает.
На рябинах снегири,
Красные как ягоды.

Шубкам модным пришёл срок
И шарфикам нарядным.
Щёчки красит ветерок
Дамскими помадами.

Захрустели сапожки
По настилу белому.
Хорошо вдвоём идти
По снежку по первому.

Снежок весело кружит
И на землю падает.
На рябинах снегири,
Красные как ягоды.


Рецензии