Вот оно предзимье...

Вот  оно предзимье
В нашем Равнеце:
- В стороне ишимской,
В дорогом селе.

Закружились мухи
Белые с утра:
- Не напрасны слухи,
Снегу быть пора.

Все прогнозы сбылись:
- Точен Интернет! –
С плеч  гора свалилась:
- Появился свет.

Как в волшебной сказке,
В сердце у меня:
- Снег – какое счастье,
Украшение дня!

Ах, как виды:
- Чудом стал пейзаж! –
Исцелил обиды
За какой – то час.

В чувствах – обновление:
- Снег как серебро! –
Градус настроению
Задает добро.

15.10.2018.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ  которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии