Покров

Цель - это ты всегда и постоянно
Пойми прими и уясни как ты огромен величаво)))
Намерение жить нирванно
Дано нам по божественному праву

Бог мощно быстр и потому немногословен

Природа в гармоничности красава !
Cердце в нас стучит одно
Богом так заведено
Покрова уведомляют
Что природу охраняют
Высших сил явления
Сквозь благословение
Tечение волнением рождает преклонение
Божественных первооснов
Где первым впечатлением любого проявления
Энергией творения способствует без слов
Святое намерение почувствовать любовь
Благом дарить рождение
Развитие хранение
Принять признать готов
Чудеснейшим нежнением
Родным прикосновением
До полурастворения
В таинственный покров
Где светом стала кровь
Простроив намерения
Снежинками следов


Рецензии