В солнечном Ереване

В солнечном Ереване
Армяночку я повстречал,
Она была так красива,
Я влюбился и пропал.

Она улыбалась как солнышко
И была похожа на цветок,
Сердце моё забрала она,
Я за ней убежать готов.

На руках я носить хочу её
И губы её целовать,
Все её желания
До одного исполнять.

Никогда я так не любил
И я счастлив от этой любви,
В солнечном Ереване
Бог меня благославил.


Рецензии