Восход

"Восход" ,"Восход" — мои пенаты!
Ты моего дарования разбег.
Словно родственные узы, не канаты,
Вытянули меня на поэтический брег.

Ринулась я с"Восходного" пьедестала,
В бездонную высь поэзии прекрасной
Может кого- то собой достала.
Но знаю что жизнь не напрасной.

" Восход" к народу приветливый собой.
Здесь детских душ таланты раскрыты.
Свяжите детей с Восходной судьбой,
Уверена, будут клады открыты!

Клады мерцанием талантов появляясь.
Будут для жизни прекрасное беречь!
В начале ,учась, будто забавляясь.
Потом, может, произнесут президентскую речь!

Не просто слова повторят за кем— то,
А сами , сами будут руководить!
Хотите в вашем ребёнке увидеть президента?!
Спешите детей в " Восход " приводить!!!


Рецензии